Руководитель медицинского центра "Доктор"
профессор, д.м.н. Старкова Оксана Валентиновна
НОВОСТИ

фото малыша

19.05.2017 Фото вместо слов.
Благодарим приславших фотографии за более чем красноречивые отзывы и желаем Вам и Вашим деткам здоровья, семейного счастья и ...

читать весь текст >>

....................................................

фото малыша

11.03.2017 Оксана Валентиновна !!!
Здоровья Вам и Вaшим близким. Низкий поклон Вашему труду!

читать весь текст >>

....................................................

Счастливая семья10.02.2016 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !
Нашей дочке 7 месяцев, и каждый день мы благодарим Оксану Валентиновну за то, что помогла нам обрести счастье!

читать весь текст >>

....................................................

Счастливый ребёнок11.06.2015 Спасибо, Оксана Валентиновна !!!
Хотела поблагодарить Вас за внимательное, заботливое и чуткое отношение к клиентам :) ...

читать весь текст >>

....................................................

фото малыша

20.06.2014 Благодарим Оксану Валентиновну !!!
Благодарим горячо любимую Оксану Валентиновну за нелёгкий труд и терпение со всеми нами, за новые эмоции, бессонные ночи...

читать весь текст >>

....................................................

фото малыша

04.02.2013 Огромное спасибо за счастье !!!
Добрый день. Пишет Вам бывшая пациентка Малышкова Лена из Беларуси. Хочется еще раз поблагодарить Вас за проявленную заботу и профессионализм...

читать весь текст >>

....................................................
РЕКОМЕНДАЦИИ

Pasta del Capitano - полный спектр продукции для гигиены полости рта.
ООО Медицинский Центр ДОКТОР
ГЛАВНАЯ О КЛИНИКЕ УСЛУГИ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ ФОРУМ

Отзывы:


Если у Вас возникло желание оставить отзыв о нашей деятельности, Вы можете написать и прислать его нам на электронный адрес : otziv@drstarkova.ru К письму можно приложить фотографии, которые по-вашему желанию могут быть опубликованы на нашем сайте вместе с вашим сообщением.

Так же можно оставить свой отзыв, заполнив следующую форму *:
* возможна отправка только текстовой информации

    Ваше имя:

 
    Ваш e-mail (для ответа):

 
    Ваше сообщение:


Отзывы пациентов о Медицинском центре "ДОКТОР"


Публикуем серию новых фотографий, которые были присланы пациентами профессора Старковой Оксаны Валентиновны вместо благодарственных слов и любезно разрешивших поместить их на странице сайта Медицинскго Центра "ДОКТОР".

Благодарим всех приславших фотографии за более чем красноречивые отзывы и желаем Вам и Вашим деткам здоровья, семейного счастья и успехов во всём!!!

Фотография





























Администрация МЦ "Доктор"

Кирилл Тищенко

Оксана Валентиновна !!!

Здоровья Вам и Вaшим близким. Низкий поклон Вашему труду!

Фотография






















без подписи

Нашей дочке 7 месяцев, и каждый день мы благодарим Оксану Валентиновну за то, что помогла нам обрести счастье!

Фотография Оксаны Валентиновны Старковой и семьи Дик

Не скрою, я весьма беспокойный человек, но Оксане Валентиновне всегда удавалось вселить в меня уверенность. И не только в меня: Медицинский центр «Доктор» всегда полон, и все пациенты терпеливо ждут приема, потому что знают, что Оксана Валентиновна ВСЕГДА ПОМОЖЕТ!!! Она находит время на каждого пациента даже во внерабочее время, очень доброжелательно отвечает на телефонные звонки и днем и ночью. Всегда ощущаешь ее поддержку.

Оксана Валентиновна вызывает восхищение: профессионал своего дела; тактичный, отзывчивый и очень чуткий человек; энергичная, умная и красивая женщина, мать троих детей и ВРАЧ с большой буквы!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Ольга Дик


Прошло чуть больше 10 месяцев, как я стала Мамой!!!!! Мой путь к рождению сына, был довольно долгим, наверное можно написать книгу. За 17 лет брака, где мы с мужем только не были. А 2010 году мне коллега по работе дала номер тел. Старковой Оксаны Валентиновны. Скажу честно, что не очень верила. Но придя на первый прием, у меня появилась надежда!!!!! Чтобы понять о чем я говорю, нужно увидеть и пообщаться с этим человеком. Она врачует не только тело, но и душу человека. Вот с того момента и началась её работа надо мной. Долгие четыре года....., иногда, когда что-то не получалось, у меня "опускались руки", я приезжала домой и ревела в подушку, чтоб ни кто не видел, т.к родные и близкие твердили- очередная трата денег, смирись, живут же люди без деток. Однажды сказанная ею фраза "за рождение ребенка, люди "бьются до последнего "патрона"", надолго засела у меня в голове. И я поняла, не сдамся....В конце 2013 года я забеременнела, это была наша победа!!!! Да что там наша, Её!!!!!! До самого рождения сына, она, что называется была со мной. И теперь, с появлением ребенка, когда моя жизнь наконец встала с головы на ноги, я молю Господа о здоровьи Оксаны Валентиновны. Она не только хороший, успешный Доктор, но и сама мама троих замечательных деток, одним словом- идеал для подражания. А сейчас мы растем, начинаем ходить, у нас 8 зубов, я слышу постоянно слово"мама"- вот это и есть настоящее счастье!!!! За которое я безмерно благодарна Оксане Валентиновне.

С уважением и искренней любовью семья Булатовых.


Оксана Валентиновна, добрый день!

Наконец-то у меня дошли руки до отзыва :-)

Пишет Вам бывшая пациентка Светлана Ершова, спустя 3 года, все-таки нашла время написать, хотя сидя в декрете до 1,5 лет думала часто об этом...

Оксана Валентиновна, такое чудо растет у нас Виталинка , нам уже 3 годика, до 1,5 лет сидела дома, потом вышла на работу и наше солнышко отвезли бабушке, ну теперь всеми усилиями мы с путевкой в д/с ходить будем вместе.

Хотела поблагодарить Вас за внимательное, заботливое и чуткое отношение к клиентам :) Спасибо за Вашу улыбку, которая дарит тепло, добрые и уверенные глаза, что все будет хорошо, за понимание и чуткое сердце! Спасибо за дарящую очаровательную улыбку нам-молодым мамочкам и тем, кто готовиться ими стать. Замечательный и прекрасный человек и настоящий профессионал! Желаю Вам здоровья и благодарных пациентов со счастливыми улыбками как я! Мы самые счастливые родители нашей доброй, очаровательной, кокетливой дочки Виталины!

P.S.: Оксана Валентиновна, немного фото :-) прикрепила, какими были и какие мы сейчас . Всем рекомендую Вас, из моих знакомых не один человек у Вас наблюдался.

изображение Виталинки

Всего Вам хорошего.

С уважением, Светлана.


Хочу выразить огромную благодарность дорогой Оксане Валентиновне и всему персоналу Медицинского центра "Доктор" за то счастье, которое Вы нам подарили в лице нашего малыша! Оксана Валентиновна, спасибо Вам за ваш профессионализм, доброту, отзывчивость, невероятное желание и стремление осчастливить каждого из Ваших пациентов. Вы тот человек, который никогда не отступает от своей цели и даже когда у нас уже начинают таять надежды, Вы всегда верите в успех и призываете нас не складывать руки и бороться до конца за право быть родителями. Также не могу не отметить тот уют, гармонию и красоту царящую в Вашем центре, куда приходить и находиться доставляет огромное удовольствие и чувство самоуважения. Что касается персонала медицинского центра - это отдельная тема заслуживающая большого внимания и восхищения, все большие молодцы и профессионалы своего дела. Особенно хочу поблагодарить медсестру Ларису Юрьевну и администратора Юлию! Это те люди, которые делают этот медицинский центр более душевным, доброжелательным и домашним, это те люди, которые с добром и искренностью относятся ко всем людям, посещающим и обслуживающимся в медцентре, которые находят индивидуальный подход и слова поддержки каждому из нас и с которыми можно просто очень душевно поговорить) Я думаю, что я не одинока в своих словах благодарности и так думают все люди, которые уже стали родителями или которые идут к этой заветной мечте, а также кто наблюдается в медицинском центре по иным причинам. Медицинский центр "Доктор"- это тот центр, который можно с гордостью рекомендовать всем людям, которым он необходим, а доктора Старкову Оксану Валентиновну можно отнести к лучшим врачам России !!!

Светлана Козырева.


Добрый день!

Дорогая Оксана Валентиновна, от всей души хочу Вам сказать огромное спасибо за наше счастье, за нашу доченьку! После неудачного опыта в прошлом меня всю беременность сопровождал страх, но только Вы постоянно внушали в меня уверенность, что все получится! Беременность была очень тяжелая, но Вы решали все проблемы, которые возникали снова и снова.

Оксана Валентиновна, Вы замечательный доктор, настоящий профессионал и очень приятный человек. Я Вам очень благодарна, что Вы постоянно были на связи, терпеливо отвечали на миллиард моих вопросов, поддерживали меня постоянно, приезжали в свой выходной в клинику, когда была очередная угроза. Спасибо большое всем сотрудникам медицинского центра, всем медсестрам и администраторам, всем врачам за доброе отношение, за клиентоориентированность, за профессионализм. Только в вашем центре такая добрая и дружелюбная атмосфера, ведь не везде задержатся вечером после работы перед 8 марта, когда нужно срочно поставить капельницу;)))

Благодаря вашему профессионализму и поддержке я теперь самая счастливая мама на свете!

С уважением и любовью, Аня.


Благодарим горячо любимую Оксану Валентиновну за нелёгкий труд и терпение со всеми нами, за новые эмоции, бессонные ночи, памперсы и мокрые штанишки, капризы и бесконечную суматоху, страхи и волнения, за ПРЕКРАСНУЮ сказку родительства! Пусть добро возвращается!

изображение к благодарности

Огромное вам спасибо!

20.06.2016. Группа благоданных пациентов и счастливых родителей.


Добрый день. Пишет Вам бывшая пациентка Малышкова Лена из Беларуси. Хочется еще раз поблагодарить Вас за проявленную заботу и профессионализм, которые я получила в период моей беременности. 10 января Роберту будет 1 год и 3 месяца, на месте не сидит ни минуты, отдыхает лишь во время сна)). Со сном проблем нет, с питанием тоже, я еще кормлю грудью. В общем растет на радость родителям и бабушкам с дедушками. Огромное Вам спасибо за наше счастье.

изображение Роберта

Здоровья Вам и Вашим близким, процветания Вашей клинике и только благодарных пациентов.

Елена Малышкова.


Лучше тысячи слов!!!

изображение Лауры

Огромное вам спасибо!

Валерия Дудка.


Дорогие наши доктора!

Хотим поделится с вами огромной радостью — Анюте и Антошке вчера исполнилось 2 года на двоих! Мы очень хорошо кушаем и старательно, изо всех сил растем. Вместе весим уже целых 20 килограмм. Умеем стоять, сидеть и учимся ходить. А еще любим хлопать в ладошки, кататься с горки, петь песенки, непременно на два голоса, и широко-широко улыбаться, потому что у нас всегда отличное настроение.

Мы самые здоровые, самые счастливые малыши и самые любящие, самые нежные родители! Еще раз огромное вам спасибо!

Семья Ермолаевых (Ирина, Алексей, и наши двойняшки - Анютка и Антошка).


Здравствуйте Оксана Валентиновна!

Пишет вам полноценная, счастливая семья: Марина, Алексей и наше солнышко - Людмилочка. Мы так долго ее ждали и так трудно, терпеливо вместе с Вами, шаг за шагом шли к ее рождению. Но сегодня все переживания и опасности остались позади. Нашей дочке уже 5 месяцев. Совсем большая девочка!

И через год мы непременно еще раз придем к вам. Ведь Людочке обязательно нужен братик!

Марина Ковальчук — счастливая мама и жена.


Дорогие врачи удивительного центра «Доктор»!

Спасибо вам за 3 года абсолютного счастья, которое вы нам подарили! Хочется поделиться с вами каждым днем, каждой минутой своей радости! Егорка и Костик родились 15 марта 2008 г. И ни одного мгновения с этого волшебного дня мне не было ни скучно, ни грустно, ни тяжело со своими сыновьями. Они каждый день удивляют меня новыми словами и потрясающими открытиями. Этим летом мы были у бабушки в деревне, познакомились с козой и лошадкой, ходили в лес за грибами и малиной, бегали на речку купаться и ловить мелкую рыбешку. А еще мы очень любим играть в футбол, рисовать и ходить всей семьей гулять в парк.

И конечно, каждый день своей насыщенной, полнокровной, абсолютно счастливой жизни мы помним о вас, дорогие наши доктора! И я не устаю рекомендовать Ваш (нет, конечно, же наш!) центр всем, кто столкнулся со страшной проблемой бесплодия.

Желаю всем-всем-всем такого же счастья, которое теперь есть у нас!

Екатерина Савельева.


Спасибо врачам центра «Доктор» за подаренное нам счастье и веру в будущее!

Нашему Игорьку скоро полгода. Он появился на свет только благодаря вашей заботе, помощи и вниманию. И это такое чудо! Наш сынок растет здоровым, веселым, очень смышленым и самостоятельным мужичком. Только за ним нужен глаз да глаз! Недавно сумел добраться до шоколадной конфеты и попробовал высосать ее прямо через фантик. В общем все у нас хорошо. Еще раз огромная благодарность и низкий поклон всем врачам замечательного центра «Доктор»!

Семья Городецких (Елена, Николай и Игорек).


Здравствуйте дорогая Оксана Валентиновна!

Пишу Вам, а наши (и конечно, Ваши!) сыновья Олежек и Андрюшка пытаются принимать самое активное участие в этом процессе: лезут на стол, стучат ручками по клавиатуре компьютера, дергают мышку и непрерывно общаются между собой на каком-то своем, им одним понятном языке. Так забавно!

С первых дней жизни наши мальчики показывают сильный и цельный характер. Ни за что не заставишь их делать то, что им не нравится или не хочется.

Обязательно на следующий год приедем к вам, обойдем весь-весь центр, познакомим мальчиков со всем и врачами, благодаря которым они появились на свет!

А пока желаем Вам как можно больше здоровых и веселых малышей!

Антонина Грушевская, наш папа Валерий и, конечно, любимые сыночки Олег и Андрей.


Очень благодарны врачам центра «Доктор» за их знания, опыт и помощь в таком трудном, но таком нужном и чудесном деле, как ожидание и появление на свет нашего сына Ванюшки. Слава Богу, сегодня все страхи, волнения и трудности позади, сынок растет сильным, здоровым, веселым, очень энергичным и любопытным.

Обязательно, как только немного подрастем, придем к вам за дочкой.

Семья Судоплатовых, мама Марина, папа Павел и сын – Иван.


Нет на свете ничего дороже здоровья наших детей! Спасибо врачам центра «Доктор» за искреннюю заботу, бесконечную доброту и теплое отношение к каждому пациенту! Ведь еще неизвестно, что лучше лечит, профессиональные знания или вовремя сказанное доброе слово. А ваши специалисты всегда находили для нас и то, и другое!

Машульке уже три года, а мы снова с вами, ждем не дождемся появления на свет ее сестрички!

Низкий поклон от всей нашей семьи!

Елена Коваленко.


Сегодня даже не хочется вспоминать, беды и отчаяние, овладевавшие мной когда-то. Ведь очень долго мне ставили диагноз – стойкое бесплодие. Но благодаря специалистам центра «Доктор» произошло настоящее ЧУДО! Полгода назад родился наш долгожданный, выстраданный, самый любимый сынок Арсюшенька!

Приятно еще раз сказать вам огромное, человеческое СПАСИБО! Именно так, огромными буквами!

Антонина и Геннадий Василенко, самые счастливые на свете родители.


главная        |        новости        |        о клинике        |        услуги        |        отзывы        |        контакты
All rights reserved by medical center DOCTOR © 2010-16
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Created by a2n-studio © 2010-16